레알 마드리드 VS 라스 팔마스 – 라리가 매치데이 7 프리뷰 및 예측

카를로 안첼로티 감독이 이끄는 레알 마드리드는 라리가 2023/24 주중 경기에서 라스팔마스를 상대로 라이벌 아틀레티코에게 마드리드 더비에서 대패를 당한 후 분위기 반전을 노립니다.

한 번의 클릭으로 M88 맨션에 가입하고 라리가 배당을 확인해 보세요!

카나리아 제도의 원정팀인 레알 마드리드는 스페인 1부 리그에서 첫 승(그라나다전 1-0)을 거두며 강등권에서 벗어났지만, 베르나베우에서 로스 블랑코스와 맞붙는 것은 다른 차원의 시험이 될 것입니다.

이번 경기에 대해 알아야 할 모든 것을 확인하세요.

Atletico Madrid 3-1 Real Madrid-min
마드리드 더비

레알 마드리드 VS 라스 팔마스 킥오프

  • 경기장 위치: 마드리드, 스페인
  • 경기장: 산티아고 베르나베우
  • 날짜: 5월 27일 수요일
  • 킥오프 시간: 18:00 BST / 13:00 ET / 10:00 PT
  • 심판: 호세 루이스 무누에라 몬테로
  • VAR: 파블로 곤잘레스 푸에르테스

H2H 기록

  • 레알 마드리드: 3승
  • 라스팔마스: 0승
  • 무승부: 2
  • 최근 맞대결: 라스팔마스 0-3 레알 마드리드(라리가) – 2018년 3월 31일

최근 5경기

  • 레알 마드리드: WWWWL
  • 라스 팔마스: LDLLW

마드리드 팀 뉴스

비니시우스가 드디어 돌아왔다 / 후안 마누엘 세라노 아르세 / 게티이미지 제공

비니시우스 주니어의 복귀는 기대가 크며 기다릴 만한 가치가 있습니다. 브라질의 윙어인 비니시우스는 햄스트링 부상에서 회복했지만 갑작스러운 질병으로 인해 더비 복귀가 연기되었습니다.

Courtois and Militao remain out
쿠르투아와 밀리타오는 여전히 제외

티보 쿠르투아와 에데르 밀리타오는 엘 클라시코 전까지 다음 두 경기 동안 결장할 것으로 보입니다.

레알 마드리드 대 라스팔마스 예상 라인업

예상 라인업(4-1-2-1-2): 아리자발라가, 바스케스, 루디거, 알라바, 가르시아, 추아메니, 모드리치, 카마빙가, 벨링엄, 로드리고, 호셀루

라스 팔마스 팀 뉴스

미카 마르몰은 출전 정지 상태이며 파비오 곤잘레스, 알베르토 몰레이로, 베니토 라미레즈, 산드로 라미레즈는 모두 부상으로 인해 결장 중입니다.

라스 팔마스 예상 라인업

라스팔마스 예상 라인업(4-2-3-1): 발레스, 아라우호, 수아레스, 코코, 카르도나, 로드리게스, 로이오디체, 무니르, 비에라, 페예노, 카바

새로 승격된 로스 카나리오네스는 올 시즌 지금까지 한 길만 가고 득점이 저조한 저조한 성적을 거두고 있습니다.

이 리그 신생팀은 6경기에서 단 4골만 실점하며 레알 소시에다드를 상대로 무실점을 기록했고 지로나, 발렌시아에게 각각 1골씩을 허용했습니다.

하지만 이러한 통계는 무엇을 의미할까요? 안첼로티 감독이 테스트하고 알아낼 수 있는 것은 바로 이 팀들을 상대로 큰 득점을 올리기가 어렵다는 것입니다.

앞서 바르셀로나가 마요르카에게 실망스러운 무승부를 거둔 만큼 마드리드에게 이번 경기는 반드시 승리해야 하는 경기입니다. 레알 마드리드는 라리가 순위 1위를 탈환하기 위해 이번 기회를 반드시 잡아야 합니다.

Mallorca 2-2 Barcelona Highlights and Ratings-min
마요르카 2-2 바르셀로나

예측: 레알 1-0 라스 팔마스